新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

后勤服务部组织开展二级资产管理员业务能力提升培训

发布时间:2020-11-27 文章来源: 点击次数:

为加强我校二级资产管理员对自身角色定位的认识,逐步改进资产管理行为,进一步提升我校整体资产管理水平,后勤服务部于11月26日下午在行政楼1-208会议室开展了二级资产管理员业务能力提升培训,我校全体部门、学院二级资产管理员参加了此次培训。

图片1.jpg

 

此次培训主要针对我校资产管理的预算填报、用房申请、办公耗材规范申领以及固定资产的申购、调拨、维护、清查等方面进行了深入分析讲解。同时针对资产管理系统的实际操作进行了现场演示,以便于二级资产管理员日后对资产管理系统的使用。

图片2.jpg

 

此次培训开展顺利,使二级资产管理员进一步开阔了视野,拓展了思路,更新了观念,进一步提高了处理问题和解决问题的能力。二级资产管理员积极参与讨论,表达了日常管理的所思所想,也为我校资产管理提出了许多有益的建议。相信在二级资产管理员的积极配合和后勤服务部的不懈努力下,我校的资产管理水平会得到进一步的提升。

 

后勤服务部

2020-11-27