新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

战役时期的温暖守护 — 你的“宝藏宿管阿姨”

发布时间:2020-06-17 文章来源: 点击次数:

在全国共同战疫的特殊时刻,每一位坚守在自己的岗位上的平凡工作者,都肩负着平凡而又伟大的使命。疫情特殊时期,保证大家学习、工作、生活环境的安全成了宿管叔叔阿姨们的头等大事。

为确保学生返校后拥有一个良好、安全的居住环境,后勤服务部在寝室楼栋内放置格子柜设置了临时外卖存放点。

 


为了让学生们“吃得卫生、吃得营养、吃得可口”,后勤服务部专门成立了以宿管叔叔阿姨为主的外卖配送卫生监督小组

   

为了让学生们“从万千外卖中一眼找到自己的美食,吃得热乎”宿管叔叔阿姨把外卖柜按楼层分类,每天从早上八点开始分工明确的为学生们整理配送过来的外卖,把每一份外卖按寝室楼层放进属于他们自己的位置。

  

疫情期间的饮食卫生问题与学生的生命安全息息相关,宿管叔叔阿姨用这些暖心的小举动,将对学生的关心关爱落到实处,从关心保护学生的角度出发,对防疫工作时刻不松懈、无遗漏、无盲区

 

疫情无情人有情、贴心服务暖人心。疫情防控期间,“宝藏宿管阿姨”全天候、全方位上线服务不打烊做着看起来微不足道的小事,保障了疫情期间学生宿舍的安全与卫生,让同学们感受到家一般的温暖,享受到更高效的服务

 

 

                                    后勤服务部

                                  2020616