新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

坚守服务初心,强化保障使命

发布时间:2020-05-11 文章来源: 点击次数:

   开学在即,为保证全校师生开学后工作、学习、生活正常进行,根据谢校长要求,部门对工作进行统一部署和安排,我校公寓管理人员齐心协力,利用假期时间对寝室里的保障工作采取了一系列措施,为师生返校工作做好充分准备。

为规范停车秩序,营造一个文明、有序的生活环境,后勤服务部本着“合理布局、规范停放、方便学生”的原则,对架空层进行非机动车停车划线工作,并将杂乱的车辆摆放整齐,不仅提高了架空层空间的利用率和合理性,也有效治理了校园内存在的车辆乱停放、占用通道等乱象。

  

针对架空层内一些大家不常用或被主人遗忘的物品,公寓管理员小心整理耐心询问将物品归还给相应的主人,并对架空层进行大规模清扫,将“清理卫生死角,创优美环境”切实付出行动。

  

 配强配齐保障力量,对2500多个房间进行智能维修排查工作,检查好每一个地方,不放过每一个死角,确保学生回来住的舒心、放心。并对空调进行了清洗工作,公寓管理员用汗水和辛劳,让学生在未来归校之时感受到家的温暖与温馨。

  

在疫情防控工作中,消毒程序必不可少。在人力不足的困境下,公寓管理员超负荷运转,以饱满的工作热情、细致地工作态度,对寝室楼里的公共区域、每一间房间和每一个角落都进行了有效的消毒,有力保障了学生返校后的住宿安全。

  

  

  从阳光灿烂到星光闪烁,从寒风凛凛到暖意融融,数个日夜的奋战,开学准备我们正在有序准备中,期待久未归来的你,平安返校,手捧课本,细嗅书香。


后勤服务部

2020-5-11