新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

后勤保障部,暑假建设忙

发布时间:2014-09-19 文章来源:后勤管理处 点击次数:

 暑假如期而至,平日里热闹的校园早已安静了下来,但后勤保障部的许多同志仍然坚守在工作岗位上。
在温州大学城市学院F区综合楼的各个教室里,后勤保障部正在利用假期对同学们反映的:“教室风扇安装在日光灯下面,同学们上课时,风扇转的同学们头晕。”的问题进行改造。这次共有57个教室,600组日光灯需要改造。由于改造时需要断电,维修师傅们只能冒着酷暑,在闷热的教室里加班加点的工作着。通过20多天的艰苦工作,终于完成了任务。
为了提升城市学院校园文化硬件的档次,给学生营造一个温馨、舒适、方便学习交流的场所,学院投资80多万元在23号教学楼,建设了多个休闲区。特别在2号楼三层还开设了一个面积达280平米的咖啡吧,成为了同学们课余饭后休闲的好去处,交流的好场所!
为了解决学生的住宿问题,后勤保障部根据学院领导的指示,将F56号楼的505个三人间改造为四人间。设计、拆卸、安装,一道道工序,经过2个月的艰苦努力,终于完成了任务,保证了新生的顺利入住。这个项目不仅解决了继续教育学生的住宿问题,还为学院创造了可观的经济效益!
 
暑假期间,后勤保障部许多员工在蔡院长的领导下,纷纷放弃自己的假期,冒着酷暑,奋战在第一线,共完成了60多项维修、改造、建设工作,为我院新学期的顺利开学提供了有力的保障。他们也用实际行动践行了“师生至上,服务第一”的工作理念。








  • 发布人:chenhui
  • 文章来源:温州大学城市学院后勤保障部
  • 点击次数: 1
  • 发布时间:2014年09月19日