新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

节日祝语传真情,拉近学生真性情

发布时间:2014-12-25 文章来源:后勤管理处 点击次数:

为了营造良好的公寓文化氛围,提升学生在公寓生活中的幸福指数,增强寝室同学之间真诚的交流。城市学院F区学生公寓借 “圣诞节”、“元旦”、“春节”来临之际,开展了“节日祝语传真情,拉近学生真性情”公寓LED平台送祝语活动。
公寓生活指导老师在12月16日开始开通节日祝语展示台,内容是:请将你想对同学、朋友、闺蜜说的话语以纸条的形式交到值班台,我们将会在节日期间于大厅LED上循环播放你对她们的祝语。短短几天的时间值班台就收了好多学生的祝语纸条,而这些祝语也使整个公寓在这寒冷的冬季开始温暖起来。
生活指导老师寄语:大学,四年的公寓生活,非家也胜似家,短暂的集体生活请让我们开心且温暖度过。




 
  • 发布人:王纳纳
  • 文章来源:温州大学城市学院后勤保障部
  • 点击次数: 1
  • 发布时间:2014年12月25日