新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

洁化校园环境 喜迎学子返校

发布时间:2016-03-03 文章来源: 点击次数:

    开学在即,为提前做好开学前期工作,确保后勤各项工作顺利开展,F区的全体工作人员提前于2月23日开始就做好了开学前的各项准备工作,力图为广大师生返校提供一个舒适整洁的校园环境。
    2月23日,当园区还沉浸在节日的氛围中,后勤队伍已经在各自的岗位上忙碌开来,包括整理园区环境,擦门窗、洗家具、清扫园区道路,创造整洁环境;调试园区电梯、水电、热水供应、楼栋等设施,确保正常运行;做好综合楼绿化、园区绿化整理等工作。同时开展综合楼AB栋教学楼、1-6栋学生公寓、园区环境卫生等自我检查工作,对发现的问题予以记录,并落实责任岗位。
    后勤处负责人表示,后勤处全体人员将继续以饱满的热情,积极主动的心情,脚踏实地为全院师生提供优质的后勤保障服务。