新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江财经大学后勤同仁莅临我院交流考察

发布时间:2016-03-29 文章来源: 点击次数:

    3月17日,浙江财经大学后勤服务中心一行四人来我院就后勤精细化服务工作进行交流研讨。后勤管理处处长吕建庆、副处长李丽萍、副处长陈相华等热情接待了蔡书记一行,并在1-208会议室开展了考察交流会。
    座谈交流会上,吕建庆处长对浙江财经大学后勤服务中心一行来访表示欢迎,并就学院后勤概况、服务理念、公寓楼建设及特色亮点等方面做出详细介绍。李丽萍副处长针对后勤服务与管理及近年来改革发展进程进行了简要说明。随后,双方就后勤改革、水电供应、食堂管理、节能减排、房产分配、物业管理等工作进行了深入交流。同时还对后勤工作中遇到的一些重点和难点进行了交流和探讨。
    座谈会后,蔡飞龙一行对我院F区校园环境绿化美化、学生食堂和学生公寓等进行了实地考察。双方表示,将进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同促进发展,切实为两校广大师生和学院改革发展提供优质高效的后勤服务保障。