新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

集体中塑造自我 合作中拓展快乐

发布时间:2016-03-29 文章来源: 点击次数:

    为了增强楼管会的团结协作能力和凝聚力,2016年3月23日下午,后勤管理处在南校区2号楼组织楼管会成员进行以“集体中塑造自我,合作中拓展快乐”为主题的素质拓展活动。
    3月23日下午,楼管会成员在曾小青、胡必芳和王亚男三位生活指导师带领到达活动现场,在城市之鹰工作人员的指导下,26位楼管会成员分成A、B两组进行拓展游戏竞赛。游戏内容有“破冰运动”、“土著人”、“我是一只大白兔”,“出字找图”、“木桶鞋与极限60秒“等。随着活动的深入,现场欢声笑语不断。楼管会成员们在感受欢乐的同时也深刻体会到了沟通交流与团队协作的重要性。
    本次活动,促进成员彼此之间的友谊,增强彼此之间的团队意识,提升了成员之间的凝聚力,使大家更好的融入了楼管会这个大家庭中,活动达到了预期效果。