新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

互通有无,共谋发展——学院后勤管理处、基建办赴浙江财经大学东方学院考察交流

发布时间:2016-03-29 文章来源: 点击次数:

    3月24-25日,学院后勤管理处处长吕建庆、基建办公室主任林新民、后勤管理处王骥一行3人赴浙江音乐学院、浙江财经大学东方学院进行考察交流。本次考察交流的目的是学习音乐学院及东方学院的后勤管理经验及基建相关情况,促进学院的后勤、基建管理服务水平的提高。
    在与浙江财经大学东方学院的座谈交流会上,东方学院公共事务部部长余健介绍了东方学院后勤的机构设置、管理模式、经费使用以及创新机制建设等情况。浙江财经大学东方学院校建办副主任方宝书简要地介绍了学生公寓、餐厅、体育馆、图书馆的布局与装修情况。座谈交流后,考察交流团一行陆续参观了东方学院的学生公寓、学生食堂、图书馆和医务室等。
    通过此次交流,我院对浙江音乐学院及东方学院的后勤管理、基础设施建设等方面都有了进一步的了解与提高,也为我院新校区的建设奠定了基础。