新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我院后勤管理处参加省高校后勤协会寓专会四届一次会议

发布时间:2016-04-21 文章来源: 点击次数:

    2016年4月15日,浙江省教育后勤协会学生公寓管理专业委员会四届一次会员大会在台州临海华侨大酒店举行。我院后勤管理处金洪峰、胡必芳参加此次会议。
    会上,首先由台州学院龚建立院长对受邀参加会议的成员们表示热烈欢迎,并简要介绍了台州学院的风貌;浙江省教育厅财务处处长周武汉传达了省教育厅工作精神,并提出了深入挖掘宿舍文化内涵的新思路、新方法。 浙大新宇集团、绍兴文理学院与大家分享交流优秀的高校公寓管理经验。
    会议中还对2015年度的先进班组和先进个人进行了表彰,我院后勤管理处生活服务中心获得浙江省高等院校学生公寓工作“先进班组”的荣誉,后勤管理处科长金洪峰获得浙江省高等院校学生公寓工作“先进个人”的荣誉。
    此次会议,加强了各兄弟院校的沟通和交流,实现了高校间公寓管理工作的资源共享,为共同探索公寓管理工作新方法搭建了平台,有利于公寓管理水平的总体提高。