新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

学院后勤管理处考察“校农对接”项目基地

发布时间:2016-05-04 文章来源: 点击次数:

    4月21日,温州大学城市学院后勤管理处处长吕建庆、学院餐饮承包者计学珍、后勤管理处王骥一行到文成县桂山乡,对当地的农副产品项目进行考察。文成县桂山乡书记周友银、桂山乡分管农业乡长陈思利及各项目负责人陪同考察。
    考察团一行来到大棚蔬菜、土鸡蛋、香菇等生产基地,向管理人员了解园区生产和经营模式,察看项目生产管理状况,听取项目负责人情况介绍。并在他们的带领下,通过实地察看、查阅资料等方式,对他们的生产规模、管理模式、安全与质量监控体系、供应及服务等情况进行了全面了解,实地查看了食品原料的生产、加工、储存及物流配送、备货等情况,确认其产品质量、品质。让学院的老师们、同学们能够零距离吃上健康优质的农产品,享受优质的服务。
    考察结束后,考察团一行对桂山乡农副产品的食品安全、质量、价格都非常的认可。一方面可为学院餐厅配送了食品原材料,让同学们吃的放心,另一方面可在学院定期设立销售摊点,方便老师购买,让老师们买的放心。后勤管理处也将积极推进“校农对接”项目,努力让向学院师生提供安全卫生、质优价廉的餐品。