新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

食堂开展暑期检修维护

发布时间:2021-08-27 文章来源:食堂商贸 点击次数:

为更好的服务学校师生,打造安全整洁的就餐环境,规范标准化食品加工环境,后勤服务部牵头,组织校内三个食堂利用暑假假期,进行电路安全天然气管道设施设备的改造与升级。

在高温酷暑的暑假期间,三个食堂加班加点,为进一步提高餐厅环境卫生、消除安全隐患,保障师生饮食安全,2021年7月8日至7月12日温商院一、二、三餐厅邀请了专业人员对厨房油烟管道、净化器、油烟机罩进行清洗,彻底清除后厨各部位油污。

图片1.jpg 

邀请了燃气公司的人员对三个食堂的天然气系统细致的排查和检验,更换了一二食堂的天然气管道和连接处密封设备,加装了燃气报警装置和灶具熄火装置,提高安全系数

   邀请了专业的水电工师傅进行电路水路的规整与维修,加装固定插座,拆除插线板,杜绝私拉乱接电线,消除用电安全隐患。一二食堂进行检修维护的同时,三食堂担负暑期值班重点保障任务,为在暑期坚守在学校的师生以及夏令营活动的学生提供后勤保障。

图片4.jpg

 后勤服务部

2021年8月26日