新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

后勤服务部与信息工程学院办公用房交接仪式圆满落幕

发布时间:2021-06-30 文章来源: 点击次数:

    2021年630日,后勤服务部与信息工程学院举行办公用房交接仪式校党委书记周湘浙副校长李益明,分管后勤校领导、财务总监李学茹出席交接仪式。后勤服务部陈伟部长,陈相华书记,信息工程学院执行院长高巍巍及相关教师代表参加仪式。

图片1.jpg

    交接仪式上周湘浙书记详细介绍了学校的发展历程,对学院及各部门提出了具体要求,希望各学院和部门团结协作,共建共享,与学校同呼吸共命运为学校的建设发展添砖加瓦。


图片2.jpg

    此次办公用房规划调整充分体现了学校对教师的关怀,更是践行我校的“校园五化”建设,为我校教师提供舒适的办公环境。通过前期协调会确认将3号楼5楼整层作为信息工程学院办公用房。本次完工交付使用包括办公室、教研室、会议室、档案室等共计22间。为保障此次交接仪式顺利进行,后勤服务部基建办克服工期短,任务重等困难,保质保量完成装修改造,资产及采购部门加快流程及时布置办公家具,综合服务站组织人员加班加点完成后期保洁工作。


图片3.jpg    交接仪式结束后,在陈伟部长、高巍巍院长的陪同下周湘浙书记、李益明副校长、李学茹总监共同参观了各间办公用房。各位教师对办公环境的提升,均表示对学校的关爱非常感谢,并表示工作的归属感、幸福感更强了。最后,各位领导和各位教师在信息工程学院入口合影留念。

 

后勤服务部

2021年6月30日