新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

爱心传温暖 生活有信心 ——校领导和后勤党支部探望困难职工

发布时间:2021-05-25 文章来源: 点击次数:

2021年5月24日下午,校党委委员李学茹等一行7到后勤服务部职工叶世立家中探望李学茹转达了董事会和校领导的亲切问候,并鼓励他积极乐观,叮嘱他好好休养,祝愿他早日康复

图片1.jpg

叶世立夫妇2010年9月入职,是我校后勤老职工,分别在维修和保洁岗位工作,十余年来勤勤恳恳,任劳任怨。叶世立于2020年11月查出恶性肿瘤,手术后已做8次化疗叶师傅家境本不宽裕,后期还面临较高的治疗费用,家庭经济困难十分突出

后勤服务部直属党支部了解到这一情况后,立即召开支委会进行专题研究,确定了“雪中送炭、群策群力”的指导思想,从依据政策筹集经费、发动群众广泛捐助、协调商家献份爱心等三项工作入手,迅速开展行动,共筹集善款71350元。其中,张汉鸣慈善公益基金50000元,校工会3000元,后勤服务部以及其他部分教职工个人捐款16350元,校内三个食堂和国际楼地下室菜鸟驿站捐款2000元,食堂还捐助了大米120斤,食用油30斤。

图片2.jpg

叶世立夫妇眼含热泪:我很幸运,能够成为温州商学院后勤服务部这个充满爱心的大家庭的一员。我们全家真切感受到了学校的温暖,衷心感谢学校领导和全体同事的爱心捐助,让我们对生活充满希望

群众是党的根基,职工是我们的家人,群众有困难,党组织应当尽最大努力,通过各种渠道,为我们的职工家人提供帮助。后勤人是一家,温商院是一个大家庭,关怀一小家,温暖一大家。钱物有限,爱心无限捐助固然能解叶世立一家燃眉之急,更重要的是让他内心充满温暖,重拾直面生活的信心。

祝愿叶世立师傅早日康复

后勤服务部直属党支部书记陈相华,副书记汪凌,支部委员陈维、余彬,维修干事王凌鹏,以及校内商家代表、二食堂经理王芹等人参加探望。

 

 

后勤服务部

2021-5-24