新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我校食堂集中采购推进部署会召开

发布时间:2021-04-23 文章来源: 点击次数:

2021年4月22日上午,温州商学院食堂集中采购推进部署会在行政楼208会议室召开,我校食品安全管理委员会主任李学茹,副主任陈相华及后勤服务部汪凌、厉江泽、陈军民等老师出席,餐饮公司和食堂负责人、食材供应商代表参加。

1.jpg

会上,餐饮公司负责人介绍了我校食堂的基本情况和实际需求,供应商代表就各自的产品优势和特色进行了说明,后勤服务部汪凌老师明确了开展食堂集中采购工作的有关事项,最后食品安全管理委员会李学茹主任发表讲话。

3.jpg

主任李学茹强调,集中采购是做好食品卫生安全工作的第一步,是从源头上把好食品安全关的有力举措,食堂要自觉把自己摆进去,以主人翁的心态来做好这项工作;供应商要立足长远,诚信经营,着手建立与食堂之间的合作关系,建立与我校之间的信任关系;后勤主管部门要加强检查监督,做到事前知情,事中掌握,事后追责,全程监管,并及时向食品安全管理委员会汇报。

 

 

后勤服务部

2021年4月22日