新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

后勤服务部召开本科教学工作合格评估知识学习会

发布时间:2021-04-08 文章来源: 点击次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,47日,后勤服务部在南校区综合楼A-102室召开“本科教学工作合格评估学习会议”。后勤服务部全体管理人员参加了此次会议。

会上,后勤服务部陈伟部长对《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件作了解读和说明,旨在帮助大家更好的掌握本科教学评估的政策指导和要求,为更好地完成各项评建任务做准备。

为深入推进我校评建工作,使全校师生员工更为全面地了解和掌握本科教学工作合格评估知识,陈部长在这次会议中提出了以下建议:一是全体人员高度重视教学评估工作要树立大局和责任意识,将学校本科教学工作合格评估当头等大事来抓,要全身心地投入到此项工作中去;二是合格评估关系到学校的生存与发展,也关系到全体员工的生存与发展,要树立“服务育人,管理育人”的理念;三是要根据评估任务和要求,凡是涉及到后勤服务部的具体工作要抓早、抓细、抓实,抓出成效;四是会议结束后,全体员工要深入细致地学习《本科教学工作合格评估》蓝皮书的相关内容,形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的良好氛围,为学校本科教学工作合格评估立新功、做贡献。