通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

后勤内部关于2019年劳动节放假安排的通知

发布时间:2019-04-28 文章来源: 点击次数:

后勤内各科室

根据学校有关通知精神,结合后勤的实际工作,现就后勤服务2019年劳动节放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间

2019年5月1日至5月4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

二、工作安排

1.后勤内各部门要做好节日期间的值班工作,并安排专人负责本科室的日常工作,确保正常运转。

2.餐饮商贸科室要做好节日期间饮食商贸服务保障工作,确保食堂和商铺的食品安全卫生并做好食品卫生防疫工作;

3.公寓管理科室要做好学生公寓的值班工作,及时掌握节日期间学生离返公寓情况;加强各公寓楼的安全巡视,确保节日期间安全;

4.保洁组做好校园的卫生保洁工作,加强各幢楼的安全巡视,确保节日期间安全

5.维修保障科室要加强校园水电等安全检查与管理,杜绝各类事故的发生。

三、注意事项

1、各相应科室要在放假前组织做好辖区内食堂、学生公寓、教室、超市和门面房等场所的环境卫生及安全检查工作(4月30日前将落实情况报中心)。要对员工进行一次遵纪守法、“五防”(防火、防盗、防破坏、防诈骗、防事故)教育,并在节日期间认真落实,责任到人。如遇突发事件,各科室责任人第一时间到场,并严格执行逐级汇报制度。

2、各科室在节日期间都要安排值班,按要求上报劳动节值班表,并于4月30日前将值班表报后勤综合办公室。员工外出离的应报部门备案,主管及以上人员需报部长批准,节日期间外出人员要遵纪守法,注意安全,加强自我防范。

 

 

温州商学院后勤部

2018年4月28